Нократ

Татарстанские организации отменяют новогодние корпоративы

Но встречать Новый год никто не отказывается.

По результатам проведенного исследования аналитиками компании по поиску работы SuperJob выяснилось, 45% компаний Татарстана отменяют новогодние корпоративы. Некоторые организации отметят праздник в стенах офиса. Пишут "СОБЫТИЯ". 

Встречаются и такие учреждения, кто не решил где и как проведут корпоративную вечеринку. 4% респондентов хотят ввести новый формат празднования Нового года. Они планируют провести его в дистанционном режиме.

Жители Казани уже начинают заказывать новогодние корпоративы, но без точного подтверждения. Поскольку оплатить заказ event-агенству сразу — большой риск.

Реклама

Большинство event-компаний отказались вовсе проводить новогодние корпоративы. Они считают, что так удастся обезопасить сотрудников от заболевания. Но, по признанию собеседницы, заболеть боятся все, и поэтому еженедельно все сотрудники праздничной компании сдают тест на коронавирус. 

В одном из столичных ресторанов уже есть брони на корпоративную вечеринку, но с ограниченным количеством людей. 

Что касается суммы, то она осталась прошлогодней. Аналитики это связывают с тем, что спрос на проведения праздников в ресторанах значительно упал, поэтому цены не рискнули поднимать. 

Среди опрошенных встречаются и те, кто бронирует коттеджи на новогодние праздники. Стоит отметить, что по аренде жилья Казань занимает 4 место российского рейтинга.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: