Нократ

Татарстанская студентка разбилась в Лондоне, выпав с балкона 6-го этажа

Трагедия случилась в одном из домов на берегу Темзы. Как пишут журналисты лондонских масс-медиа, трагедия произошла накануне в одном из жилых домов, расположенных на берегу реки Темза. Местная полиция считает случившееся несчастным случаем. Как стало известно, 19-летняя студентка из Российской Федерации Анастасия Тутик и 18-летний юноша из Мексики Мигель разбились...

Трагедия случилась в одном из домов на берегу Темзы.
Как пишут журналисты лондонских масс-медиа, трагедия произошла накануне в одном из жилых домов, расположенных на берегу реки Темза. Местная полиция считает случившееся несчастным случаем. Как стало известно, 19-летняя студентка из Российской Федерации Анастасия Тутик и 18-летний юноша из Мексики Мигель разбились вследствие падения с балкона на шестом этаже. По словам очевидцев, проживающих в доме напротив, молодые люди занимались любовью на балконе.
С балкона 6 этажа этого элитного здания Лондона студентка из России
и её мексиканский друг упали во время секса.
Это был день, когда студенты отмечали успешную сдачу экзаменов и окончание учебы в колледже Беллербис. Журналисты местных информационных агентств уточняют, что стоимость обучения в этом заведении составляет 35 тысяч долларов США за год.
Анастасия и Мигель в какой-то момент праздника уединились на балконе, увлеклись и в результате сорвались с высоты 18 метров. По словам свидетелей чрезвычайного происшествия, молодой человек посадил девушку на ограждение балкона, и буквально практически сразу же пара упала вниз. По словам врачей, смерть обоих была мгновенной.
Выйдя на балкон, чтобы уединиться, Анастасия и Мигель в порыве страсти не обращали внимания на то, какие опасные позы принимало их тесное «общение» на такой верхотуре, считает свидетель Самсон Огюнтайо.
Мигель, сын влиятельного мексиканского политика, приехал в Лондон из Монтеррея всего неделю тому назад, уточняет корреспондент популярного издания Daily Mail. Парень мечтал учиться в этом бизнес-колледже. С гражданкой Российской Федерации Анастасией юноша познакомился именно на той вечеринке, которая стала для обоих роковой.
Тутик была студенткой Bellerbys College, училась на "отлично". Девушка планировала продолжить учиться в лондонском университете.
В Facebook есть страничка Тутик. До переезда в Лондон она училась в Набережных Челнах. В прошлом году девушка закончила 76-ю гимназию в автограде.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: