Нократ

Татарстанец, называющий себя внебрачным сыном Аллы Пугачевой, рассказал о своем визите в Мамадыш

Уроженец столицы Татарстана Ильгиз Исхаков (Исхак-Хан в социальных сетях и Иван Пугачев в прессе) 20 лет считает себя внебрачным сыном звезды российской эстрады Аллы Пугачевой и певца Владимира Кузьмина.

Воспитывался Ильгиз Исхаков в одном из детских домой Татарстана и, якобы, был там оставлен Пугачевой. В 2000 года Ильгиз  стал музыкантом, гастролировал по республике. Себя мужчина считает популярнейшим артистом. Мы созвонились с Исках Ханом и узнали, бывал ли он в Мамадыше.

-Да, я несколько раз приезжал в Мамадыш с концертами, - поделился воспоминаниями Ильгиз Исхаков. - Помню ваш клуб, вашу публику. Также помню Володю – диджея. И его жену Гульнару. (Вероятнее всего, речь идет о Владимире Кобелеве и его жене – прим. автора). Володя был такой высокий мужчина. Как-то раз я приезжал вместе со своей сестрой к вам. Она увидела Володю и назвала его баскетболистом. Володе большой привет от меня.

На наш вопрос, видится ли он со своей мамой Аллой, Ильгиз ответил, что она сейчас стала нервная, часто болеет. Поэтому мужчина ограничивается звонками по праздникам. Но до сих пор продолжает жить по ее завету: «Пускай ругают или хвалят, лишь бы не забывали».

С 2009 года Ильгиз Исхаков (Исхак Хан, Иван Пугачев) проживает в Москве, занимается творчеством и продюсированием.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: