Нократ

Татарский блогер из Мамадыша Николаю Валуеву: "Только не бейте меня, прошу!"

Депутат Госдумы и чемпион мира по боксу Николай Валуев приехал в Казань. Фото со спортсменом опубликовал министр по делам молодежи и спорту Владимир Леонов в своем Instagram. - Легенда русского спорта - Николай Валуев - у нас в гостях! - написал глава Минспорта Татарстана. Сообщается, что в Казани депутат посетит...

Депутат Госдумы и чемпион мира по боксу Николай Валуев приехал в Казань. Фото со спортсменом опубликовал министр по делам молодежи и спорту Владимир Леонов в своем Instagram.


- Легенда русского спорта - Николай Валуев - у нас в гостях! - написал глава Минспорта Татарстана.

K3kDvaRRguc

Сообщается, что в Казани депутат посетит всероссийский форум молодежи «Золото тюрков», встретится с его делегатами и расскажет им о своем пути к успеху. Также Валуев сразится с ними в турнире по футгольфу. В этом виде спорта игрок должен пройти поле с 9 или 18 лунками, стараясь загнать футбольный мяч в каждую из них за наименьшее число ударов.

Кроме того, Николай Валуев является частым гостем в Татарстане, так как во время последних выборов в парламент страны он являлся кандидатом от Альметьевска.

Фото с мировым чемпионом в соцсетях разместил и уроженец Мамадышского района, татарский блогер Ринат Галиахметов. Николай Валуев не только согласился на фото с татарским блогером, но предвещал фото великий успех, а именно - огромное количество лайков.

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: