Нократ
  • Рус Тат
  • Таксистов проверят

    Отдел ГИБДД совместно с отделом территориального развития исполкома муниципального района взяли под свой контроль службу такси в нашем районе. Согласно российским и татарстанским законам с текущего года этим видом деятельности могут заниматься лишь прошедшие специальную регистрацию. В минувшую субботу был проведен рейд в целях разъяснения сути и порядка регистрации тем,...

    Отдел ГИБДД совместно с отделом территориального развития исполкома муниципального района взяли под свой контроль службу такси в нашем районе.

    Согласно российским и татарстанским законам с текущего года этим видом деятельности могут заниматься лишь прошедшие специальную регистрацию. В минувшую субботу был проведен рейд в целях разъяснения сути и порядка регистрации тем, кто еще официально не зарегистрировался, проверки соответствия автомашин, документов установленным требованиям тех, кто имеет регистрацию. В его ходе в городе были проверены около десяти водителей, занимающихся услугами такси. Рейды будут продолжаться и в дальнейшем, говорит заместитель начальник отдела территориального развития Вадим Никитин.
    На сегодняшний день официальное разрешение на перевозку пассажиров имеют лишь 9 человек. Всего в отдел территориального развития района подано 22 заявления, 13 из которых находятся на рассмотрении в министерстве.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: