Нократ

Светлана Куклина в финале конкурса «Бриллиантовая невеста» - голосуйте

19 апреля в Набережных Челнах состоится республиканский тур фестиваля «Бриллиантовая невеста». Финал конкурса начнется в 19.00 в столице развлечений «Батыр». На сцену выйдут 15 очаровательных участниц из Набережных Челнов, Казани, Менделеевска, Мамадыша, Нижнекамска, Альметьевска. Претенденткам на победу предстоит пройти четыре испытания: дефиле (визитка), спортивный выход, дефиле в свадебных нарядах и...

Реклама

19 апреля в Набережных Челнах состоится республиканский тур фестиваля «Бриллиантовая невеста». Финал конкурса начнется в 19.00 в столице развлечений «Батыр».
На сцену выйдут 15 очаровательных участниц из Набережных Челнов, Казани, Менделеевска, Мамадыша, Нижнекамска, Альметьевска. Претенденткам на победу предстоит пройти четыре испытания: дефиле (визитка), спортивный выход, дефиле в свадебных нарядах и стилизованный конкурс «Невеста в стиле Шерсти». Название для последнего задания выбрано не случайно - поскольку фестиваль невест проходит в седьмой раз, а седьмой год совместной жизни называется «шерстяной свадьбой».
Напомним, что в фестивале невест участвуют девушки, вышедшие замуж в 2012 году. Три победительницы получат бриллианты! Организатором грандиозного праздника красоты, любви и таланта является Венера Иванова, директор челнинского агентства «Пиар плюс». А в мае Челны проведут всероссийский фестиваль «Бриллиантовая невеста-2013».
Голосуйте за нашу участницу. Поддержите Светлану Куклину отправив сообщение с текстом БН 12 на короткий номер 5065.
Съемочная группа телерадиокомпании «Нукрат дулкыннары» отправилась в Набережные Челны, полную версию проведения фестиваля «Бриллиантовая невеста» можно будет просмотреть на mamadysh-rt.ru уже в ближайшее время.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: