Нократ

Свадьба на льду. Необычная регистрация брака прошла в Ульяновске

Сочетаться браком на коньках решили ульяновцы Илья и Екатерина Колядинские. Выездная регистрация прошла на льду «Волга-Спорт-Арены». Идея провести свадьбу на льду родилась не случайно - невеста в прошлом фигуристка. - Однажды мы с любимым пошли на каток, - рассказывает Екатерина. - Это было уже после того, как он сделал мне...

Сочетаться браком на коньках решили ульяновцы Илья и Екатерина Колядинские. Выездная регистрация прошла на льду «Волга-Спорт-Арены».

Идея провести свадьбу на льду родилась не случайно - невеста в прошлом фигуристка.

- Однажды мы с любимым пошли на каток, - рассказывает Екатерина. - Это было уже после того, как он сделал мне предложение. Именно там нам и пришла идея о росписи на льду. Илюша знает, как сильно я люблю фигурное катание, следом появилась идея танцевать первый танец на льду. Так и получилось, мы танцевали вальс.

Чтобы воплотить идею в жизнь, молодым людям пришлось постараться. Жених вообще не умел кататься на коньках, тренировался почти год. Не всё шло гладко, молодой человек сломал ключицу, но до свадьбы зажило.

Реклама

При подготовке к церемонии бракосочетания на льду молодожены столкнулись и с техническими трудностями. Изначально роспись планировали провести в ФОК «Лидер», но там оборудование вышло из строя, и к назначенной дате не успевали подготовить лёд.

- К счастью, нам навстречу пошло руководство «Волга-Спорт-Арены». Профессионально сработала творческая группа event-агентства «КАРП». Естественно, всё прошло как нельзя лучше. Все-все гости остались в полном восторге, как и мы с мужем, - поделилась впечатлениями молодая жена.

Выездные росписи в Ульяновске проводят уже несколько лет, желающих провести необычную церемонию, с каждым годом становится всё больше. Расширяется и география мест торжественных регистраций. Молодожёны произносят клятвы верности на крышах домов, в трамваях и музеях, на воздушных шарах, в парках и скверах города.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: