Нократ

Мамадышский район

Рус Тат
Общество.

Супружеской паре Мамадыша вручили медаль «За любовь и верность»

Миннахметовых знает весь Мамадышский район: уважаемая семья, родители прекрасных детей.

Ринат Миннахметович и Нурия Зайнаковна прожили в браке 56 лет. Сегодня семью Миннахметовых наградили медалью «За любовь и верность». Образцовая семья является примером как для молодого поколения, так и для всех жителей района.

Ринат Миннахметов - легендарная личность. Он поднял уровень киносети района на уровне Советского Союза и обеспечил теплом весь город. Успевал во всем: территория предприятия стала образцовой в цветочном оформлении, город приобрел собственную «Эйфелеву башню». Ринат Миннахметович - руководитель, который на высоком уровне выполнял любую работу и обладал прекрасными организаторскими способностями. За свой труд он награжден высокими наградами «Лучший киномеханик ТАССР», "Заслуженный работник культуры РТ", "Человек – золотое сердце" и многими другими. Сегодня его трудовой путь продолжает сын Раиф Миннахметов.

Нурия Зайнаковна никогда не боялась работы. Она трудилась на птицеферме, в киносети и много лет отдала социальной защите. На женщине главная задача — чтобы семейный очаг горел ярко, в доме всегда был уют. Сегодня она – хозяйка, которая высаживает цветы и украшает дом. Трепетно относится к своему здоровью! 17 лет занимается в кружке физкультуры, организованном для пенсионеров.

Реклама

Молодые познакомились в кинозале за просмотром индийского фильма, в 1965 году в холодный декабрь в деревне Сарбаш Пустошь. 

Кассовый фильм тех времен можно было посмотреть всего за 5 копеек, - вспоминают юбиляры. 

Он - молодой, видный киномеханик, в 60-ые годы эта профессия была очень авторитетной и почетной. Она - красивая и скромная девушка. С этого момента начались их отношения.

Всю жизнь Ринат абый был очень ответственным работником, руководителем, но при этом оставался любящим супругом, заботливым отцом, внимательным, человечным.

Чета Миннахметовых своим личным примером активного профессионального и общественного труда, а также здорового образа жизни смогла привить своим детям любовь, которые гордятся своими родителями, к труду.

Миннахметовы воспитали двоих детей, сегодня радуются успехам пяти внуков и первого правнука. 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: медаль за любовь и верность день семьи, любви и верности