Нократ

Субботник на Пузанке

На 9 зон поделили гору Пузанка. В субботу здесь был организован субботник, в котором участвовали коллективы крупных предприятий и организаций города. На этом участке работают сотрудники общества «Мамадышгазстрой». С одной стороны течет река Вятка, с другой расположен сосновый лес. Этот уголок природы казалось бы, должен быть самым прекрасным, экологически чистым...

На 9 зон поделили гору Пузанка. В субботу здесь был организован субботник, в котором участвовали коллективы крупных предприятий и организаций города.

На этом участке работают сотрудники общества «Мамадышгазстрой». С одной стороны течет река Вятка, с другой расположен сосновый лес. Этот уголок природы казалось бы, должен быть самым прекрасным, экологически чистым местом. Однако не все так думают. Отдохнув на лоне природы, многие оставляют за собой кучи мусора. Которые вынуждены убирать за них другие люди.
Все знают, но не следуют правилам. Естественно, если бы каждый после посиделок у костра убрал за собой мусор, было бы намного чище. Руководство района планирует на горе Пузанка организовать огороженную площадку для отдыха. А одно из излюбленных мест отдыха, в чистоте должны содержать, прежде всего, сами горожане и отдыхающие.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: