Нократ

Страшная трагедия

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся на 947-м километре трассы «Москва-Уфа» на прошлой неделе, оборвалась жизнь двух человек. Автомобиль «ВАЗ-2114» красного цвета, двигавшийся на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ГАЗ-3307». Последствия этого печального происшествия вы видите на снимке. Житель Нижнего Новгорода 23-летний Владимир Дементьев,...

В дорожно-транспортном происшествии, случившемся на 947-м километре трассы «Москва-Уфа» на прошлой неделе, оборвалась жизнь двух человек.

Автомобиль «ВАЗ-2114» красного цвета, двигавшийся на высокой скорости, выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомашиной «ГАЗ-3307». Последствия этого печального происшествия вы видите на снимке. Житель Нижнего Новгорода 23-летний Владимир Дементьев, находившийся за рулем легковой машины, владелица авто четырнадцатой модели Наталья Москалева (она передала право на управление автотранспортом по доверенности) не имели шансов уцелеть в этой автокатастрофе. Обе машины восстановлению не подлежат.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: