Нократ

Стать бизнесменом в Мамадышском селе? Легко!

  Корреспонденты съемочной группы Мамадышского телевидения побывали в гостях на семейной ферме Шакирова Зуфара Газизовича, жителя села Кемеш-Куль. Владелец хозяйства рассказал о том, что он производит и что из этого получается.

    18 марта 2010 года налоговая служба зарегистрировала Крестьянское фермерское хозяйство под именем Шакиров Зуфар Газизович. С этого дня начинается отсчет семейного сельского бизнеса по производству молока.

   С момента создания фермы произведено большое количество работ, отремонтирован коровник, закуплено несколько десятков голов скота, ежедневно производится и увозится на продажу около сотни литров молока. Покупателем молочной продукции является мамадышский сыродельно-маслодельный комбинат. Помимо прочего, ферма обеспечила двух жителей села Кемеш-Куль постоянными рабочими местами, следовательно и регулярным заработком.

   В планах Зуфара Газизовича продолжать работу в заданном направлении. Сейчас подрастает 20 телят, которые в будущем также будут давать молоко. Вся продукция фермерского хозяйства экологически безопасная и  натуральная, потому что здесь царит любовь к своему труду, к животным, а также действует негласное правило «Никаких пищевых добавок и человечное отношение к содержанию коров».

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: