Нократ

Старшая дочь имама-мухтасиба Мамадышского района вышла замуж за уроженца Чистополя

Семья Миннегалиевых - Ильхама хазрата и Альфиры абыстай породнилась с Гайнуллиными из Чистополя. Старшая дочь имама-мухтасиба Мамадышского района вышла замуж за уроженца этого города. Никах прочитали 25 августа, а уже через три дня молодая чета отправилась в романтическое путешествие. Медовую неделю 20-летняя Зифа и Рустем провели в Дубае. В эти...

Семья Миннегалиевых - Ильхама хазрата и Альфиры абыстай породнилась с Гайнуллиными из Чистополя.

Старшая дочь имама-мухтасиба Мамадышского района вышла замуж за уроженца этого города. Никах прочитали 25 августа, а уже через три дня молодая чета отправилась в романтическое путешествие. Медовую неделю 20-летняя Зифа и Рустем провели в Дубае. В эти минуты родители нашей землячки в ожидании своих детей из дальней поездки. Новоиспеченные супруги уже вернулись в Татарстан и с минуты на минуты должны постучаться в двери родительского дома. Альфира абыстай признается, что с большим нетерпением ждет момента, когда долгожданные гости появятся на пороге.

- В день никаха я очень волновалась. Благо, что Зифа вышла замуж за очень хорошего человека, он из мусульманской семьи, родители Рустема - достойные люди. Встречались Рустем и Зифа всего лишь несколько раз, в основном переписывались и созванивались, - рассказывает счастливая теща.

Ильхам хазрат и Альфира абыстай - многодетные родители. Дай Бог, они сыграют еще не одну свадьбу. Рядом с папой и мамой остались еще 5 младших Миннегалиевых.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: