Нократ

Стань Бриллиантовой Невестой России

У молодых жен, вышедших замуж в 2012 году, есть возможность поучаствовать во «Всероссийском (международном) фестивале невест» с присвоением главного титула «Бриллиантовая невеста России (мира) года». Конкурс учрежден в г. Тюмени Всероссийской общественной организацией «За будущее семьи» и проводится в формате ежегодного конкурса с 2001г. Участие в конкурсе - это уникальная...

У молодых жен, вышедших замуж в 2012 году, есть возможность поучаствовать во «Всероссийском (международном) фестивале невест» с присвоением главного титула «Бриллиантовая невеста России (мира) года».

Конкурс учрежден в г. Тюмени Всероссийской общественной организацией «За будущее семьи» и проводится в формате ежегодного конкурса с 2001г. Участие в конкурсе - это уникальная возможность для молодых жен испытать себя, самоутвердиться, еще раз надеть свой свадебный наряд, получить великолепные призы, ярко и смело проявить свою индивидуальность.

Кстати, в 2010 году в данном конкурсе из Мамадыша принимала участие Алия Гарифова (Хакимуллина).

Условия конкурса:

1. Участниками конкурса могут быть девушки и женщины, вступившие в брак в 2012 году без ограничений по росту, размеру, объему и возрасту.

2. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку в районный отдел ЗАГС, с указанием даты регистрации брака, копию свидетельства о браке и две фотографии невесты в полный рост и крупный план. Тел.: 3-14-77

Полную информацию о Фестивале можно найти на сайте фестиваль-невест.рф, www.piarplus.ru ;

в социальных сетях: http://vk.com/rapiarplus;

http://vk.com/event48296948

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: