Нократ
  • Рус Тат
  • Стало известно, для чего в Мамадыше строится новое красивое здание

    Новое строение возводится по адресу: улица Гагарина, дом 18.

    Многие мамадышцы заметили, что на одной из центральных улиц города уже несколько месяцев активно ведутся строительные работы над интересным архитектурным объектом. Жители города отмечают эффектный внешний вид здания и задаются вопросом, кому оно принадлежит. 

    Стало известно, что по окончании строительных работ, в новое здание по адресу: Гагарина, 18 переедет мамадышский филиал АО «Бюро технической инвентаризации и кадастровых работ по Республике Татарстан» (БТИ). На данный момент мамадышский филиал БТИ работает в арендуемом помещении. В организации трудятся 5 человек.

    Реклама

    На сегодняшний день собственные здания БТИ имеет только в Казани и Кукморе. Мамадыш станет третьим населённом пунктом в республике, в котором данная организация переедет в новое, не арендуемое помещение.

    Работы по возведению нового здания стартовали в феврале текущего года. Завершить строительство планируют до конца лета. Здание будет одноэтажным, достаточно просторным. Отметим, что часть помещений внутри нового объекта будет сдаваться в аренду. 
     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: