Нократ
  • Рус Тат
  • Срочное предупреждение: на Мамадыш надвигаются 40-градусные морозы

    В ближайшие дни в городе установится аномально холодная погода с температурой на 15-18 градусов ниже нормы В ближайшие дни под воздействием арктического антициклона установится аномально холодная погода, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу РТ. В период с 28 по 31 января прогнозируется сильное похолодание. В эти дни среднесуточные температуры воздуха...

    В ближайшие дни в городе установится аномально холодная погода с температурой на 15-18 градусов ниже нормы

    Реклама

    В ближайшие дни под воздействием арктического антициклона установится аномально холодная погода, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу РТ.

    В период с 28 по 31 января прогнозируется сильное похолодание. В эти дни среднесуточные температуры воздуха ожидаются на 15-18 градусов ниже нормы.

    Во вторник, 28 января ночью и утром температура воздуха составит 22-27 градусов ниже нуля, а при прояснениях до 33 градусов мороза. Днем потеплеет до -20 -25.

    29 и 30 января ночная температура понизится до 30-35, местами до 40 градусов мороза. Днем столбики термометров покажут -25 -30 градусов. 31 января характер погоды останется прежним.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: