Нократ

Сразу 3 мамадышских проекта получили грант от ОАО «РИТЭК»

ОАО «РИТЭК» совместно с благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» объявили о старте пятого юбилейного конкурса социальных и культурных проектов в апреле этого года. За четыре предыдущих года ОАО «РИТЭК» и благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» профинансировали порядка 450 социально значимых проектов на сумму свыше 90 млн. рублей, ставших победителями в номинациях: «Экология», «Родной край»,...

ОАО «РИТЭК» совместно с благотворительным фондом «ЛУКОЙЛ» объявили о старте пятого юбилейного конкурса социальных и культурных проектов в апреле этого года.

Реклама

За четыре предыдущих года ОАО «РИТЭК» и благотворительный фонд «ЛУКОЙЛ» профинансировали порядка 450 социально значимых проектов на сумму свыше 90 млн. рублей, ставших победителями в номинациях: «Экология», «Родной край», «Милосердие», «Культура и спорт». Конкурс неизменно поддерживают Президент Татарстана и Правительство республики.

Среди победителей есть и проекты Мамадышского района:
1. ГАУСО «Мамадышский дом для престарелых и инвалидов» победил в номинации «Родной край» с проектом «Любимый уголок». Получил грант-150 тысяч рублей на строительство беседки и мест отдыха для инвалидов.
2. ГАУСО «КЦСОН «Забота» МТЗ и СЗ РТ в Мамадышском районе в номинации «Культура и спорт». Проект «Тропа Здоровья». Выиграл 50 тысяч рублей на покупку спортивного снаряжения для скандинавской ходьбы.
3. Мамадышская районная организация общества инвалидов в РТ стала победителем в номинации «Милосердие» с проектом «Культурная азбука». Получила грант в размере 150 тысяч рублей на обучение инвалидов компьютерной грамоте.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: