Нократ

Спасибо, друзья!

«Нократ» и «Вятка» входят в список наиболее читабельных районных газет республики, растет их тираж, за что мы очень благодарны и работникам районного управления почтовой связи. Среди них организовано соревнование по подписке на районную газету. На собрании, посвященном итогам работы управления связи за прошлый год, победители были награждены нашими специальными подарками....

«Нократ» и «Вятка» входят в список наиболее читабельных районных газет республики, растет их тираж, за что мы очень благодарны и работникам районного управления почтовой связи. Среди них организовано соревнование по подписке на районную газету. На собрании, посвященном итогам работы управления связи за прошлый год, победители были награждены нашими специальными подарками. Первого места удостоена среди связистов города Рашида Спиридонова (на снимке), оформившая подписку на 219 экземпляров районки в обслуживаемых ею 304 домах. На втором месте - почтальон Красногорского отделения связи Зульфира Каримова, на третьем - Алевтина Андреева, обслуживающая заошминскую часть города. На первом месте среди сельских почтовых отделений - Гульчачак Хадиева из Дюсьметьева. Она подписала на нашу газету 100 из 126 домохозяйств. На втором и третьем местах - Равиля Самигуллина и Роза Мишкина из Вахитовского отделения. Нами был приготовлен специальный подарок и руководителю отдела подписки на периодическую печать районного управления почтовой связи Мусфире Мубаракшиной.

Реклама

С 1 февраля объявлена льготная подписка на второе полугодие 2013 года. Ожидается повышение ее стоимости, поэтому призываем жителей района успеть выписать «Вятку» по льготной цене.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: