Нократ

Советская свадебная фотография принесла победу семье Егоровых

Николай и Елена Егоровы стали победителями фотоконкурса, организованного среди мамадышцев, узаконивших свои отношения в советстское время. Черно-белых снимков, хранящих воспоминания о празднике, в нашу редакцию пришло много, поэтому голосование за участников проходило в несколько этапов. В финале испытания конкурсантов поддержало 18899 человек, большинство из них выразили симпатию в адрес семьи...

Николай и Елена Егоровы стали победителями фотоконкурса, организованного среди мамадышцев, узаконивших свои отношения в советстское время.

Черно-белых снимков, хранящих воспоминания о празднике, в нашу редакцию пришло много, поэтому голосование за участников проходило в несколько этапов. В финале испытания конкурсантов поддержало 18899 человек, большинство из них выразили симпатию в адрес семьи Егоровых. Их и будут ждать на итоговом бал-маскараде в ледовом Дворце "Олимп". Напомним, 30 декабря здесь состоится традиционные новогоднее представление и церемония награждения по итогам уходящего сезона. Наш сайт благодарит за активность всех, кто оказался причастен к конкурсу. Семейного благополучия вам в 2017 году!

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: