Нократ
  • Рус Тат
  • Социальным приютом Мамадыша будет руководить Рамзиль Кашапов

    Новый директор назначен в социальном приюте "Надежда". Руководить его коллективом предстоит Рамзилю Кашапову, трудовой путь которого начинался с профессии педагога. Последние годы Рамзиль Кашапов руководил Дигитлинской колонией №17. С новой должностью и с новыми обязанностями новоиспеченного директора поздравили глава района Анатолий Иванов, заместитель министра труда, занятости, социальной защиты РТ Азат...

    Новый директор назначен в социальном приюте "Надежда". Руководить его коллективом предстоит Рамзилю Кашапову, трудовой путь которого начинался с профессии педагога.

    Последние годы Рамзиль Кашапов руководил Дигитлинской колонией №17. С новой должностью и с новыми обязанностями новоиспеченного директора поздравили глава района Анатолий Иванов, заместитель министра труда, занятости, социальной защиты РТ Азат Габдулахатов. Много хороших слов прозвучало в адрес Рашида Валиева, который продолжал возглавлять "Надежду" уже будучи на заслуженном отдыхе.

    Реклама


    - За годы вашей деятельности произошло много изменений, которые положительно повлияли на работу приюта. Вы всегда с ответственностью относились к возложенным обязанностям, - отметил глава района, обращаясь к Рашиду Валиеву.


    Рамзиль Кашапов уже известен как талантливый организатор. В период его работы в колонии открыли цех по фасовке молока, добились хороших показателей в растениеводстве, животноводстве. Заместитель министра Азат Габдулахатов рассказал, что на сегодняшний день в Татарстане функционируют 23 социальных приюта, в которых воспитываются 850 детей, 31 из них являются жителями Мамадышского района. Он просил обратить особое внимание профилактике и решать возникающие проблемы на ранних этапах. Коллективу "Надежды" представитель ведомства пожелал удачи и плодотворной работы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: