Нократ

Социальные объекты Мамадыша проверят, чтобы не случилось беды

Сотрудники Государственного пожарного надзора г. Мамадыш в октябре проведут профилактические осмотры на объектах социальной сферы. Эти необходимые мероприятия будут организованы в связи с произошедшими недавно пожарами в домах-интернатах для пожилых людей в Ивановской области и Красноярском крае. Особое внимание будет обращено на состояние пожарной безопасности в ЦРБ, Шадчинском доме-интернате для...

Сотрудники Государственного пожарного надзора г. Мамадыш в октябре проведут профилактические осмотры на объектах социальной сферы.

Эти необходимые мероприятия будут организованы в связи с произошедшими недавно пожарами в домах-интернатах для пожилых людей в Ивановской области и Красноярском крае. Особое внимание будет обращено на состояние пожарной безопасности в ЦРБ, Шадчинском доме-интернате для престарелых и социальном приюте «Надежда», то есть на социально значимых объектах с круглосуточным пребыванием людей.

- В ходе осмотров в зоне пристального внимания будет находиться состояние пожарной сигнализации, пути эвакуации и эвакуационные выходы, наличие огнетушителей. Обращаясь ко всем руководителям образовательных организаций, хочу еще раз напомнить о неукоснительном соблюдении мер пожарной безопасности, - говорит и.о. начальника Госпожнадзора по Мамадышскому району Павел Руднев.

Фото: Консультация юриста онлайн

Теги: 250
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: