Нократ

Социальная сеть Одноклассники запустила собственный кинотеатр

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, объявляет об открытии собственного кинотеатра, базирующегося на уже имеющейся видеоплатформе. Пользователям социальной сети будут доступны для просмотра как российские, так и зарубежные сериалы и фильмы, количество которых будет постоянно пополняться. Около месяца назад с помощью системы дистрибуции видео «Pladform» Одноклассники запустили экспериментальные видеоканалы с...

Социальная сеть Одноклассники, проект Mail.Ru Group, объявляет об открытии собственного кинотеатра, базирующегося на уже имеющейся видеоплатформе. Пользователям социальной сети будут доступны для просмотра как российские, так и зарубежные сериалы и фильмы, количество которых будет постоянно пополняться.
Около месяца назад с помощью системы дистрибуции видео «Pladform» Одноклассники запустили экспериментальные видеоканалы с сериалами - пользователям стали доступны для просмотра сезоны таких популярных сериалов, как «Даёшь молодёжь», «Светофор» и «Одна за всех».
Создание подобных каналов в значительной степени сказалось на количестве уникальных пользователей сервиса «Видео». Недавно сервис отметил новую рекордную отметку по числу воспроизводимых роликов и уникальных пользователей. Ежедневно более 10 миллионов уникальных пользователей смотрят свыше 64 миллионов видеосюжетов.
Сегодня состоялся запуск новых видеоканалов, благодаря чему в Одноклассниках стали доступны сезоны следующих сериалов: «Кухня», «Люди ХЭ», «Однажды в милиции», «Думай как женщина», «Братья по обмену», «Последний из Магикян», «Игрушки» и другие.
Кроме сериалов, пользователи социальной сети получили возможность посмотреть и различные развлекательные программы, например, «ВидеоБитва», «Случайные связи», и «Вечерний квартал».
А в ближайшее время появится еще один новый канал под названием «Кино», зайдя в который пользователи смогут посмотреть различные фильмы.
Все новинки, как и прежде, будут доступны к просмотру совершенно бесплатно. Бизнес-модель предполагает, что правообладатели будут получать доход от показа видеорекламы.
«Одноклассники уже давно стали одной из самых больших видеоплатформ во всем рунете. Сегодня основное внимание мы уделяем развитию наших видеоканалов, в частности - каналов с сериалами и фильмами. Уже сейчас нашим пользователям доступны для просмотра более 30 сериалов и шоу - это свыше 10000 серий, но мы продолжаем вести переговоры с крупнейшими правообладателями, чтобы постоянно увеличивать наш видеокаталог», -сказала Илья Широков, вице-президент Mail.Ru Group, руководитель бизнес-подразделения Социальные сети.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: