Нократ

Сотни спортсменов со всей республики борются на мамадышских коврах

Сегодня руководитель Исполнительного комитета района Ильнар Хафизов поприветствовал более 350 спортсменов, участников Первенства РТ по национальной борьбе, которое проходит в районе. На мероприятии присутствуют многие высокие гости, в том числе и Равиль Хайрулин исполнительный директор федерации татаро-башкирской спортивной борьбы «Корэш». За звание сильнейшего борются представители 45 команд из районов Татарстана....

Сегодня руководитель Исполнительного комитета района Ильнар Хафизов поприветствовал более 350 спортсменов, участников Первенства РТ по национальной борьбе, которое проходит в районе.
На мероприятии присутствуют многие высокие гости, в том числе и Равиль Хайрулин исполнительный директор федерации татаро-башкирской спортивной борьбы «Корэш».
За звание сильнейшего борются представители 45 команд из районов Татарстана. Юноши 1999 - 2000 годов рождения встретились на коврах спорткомплекса «Дружба» в селе Нижняя Ошма.
Традиционные соревнования проходят в рамках первенства РТ по национальной борьбе на призы газеты «Сабантуй». Сильнейших будут выявлять в следующих весовых категориях: 45, 50, 55,60,65,70,75,80 и свыше 80 кг.​ Главным судьей этих соревнований выступает Булат Хабибрахманов из Казани.
Завтра читатели нашего сайта одними из первых узнают результаты этого мероприятия.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: