Нократ

Состояние госпитализированных после ДТП на трассе детей удовлетворительное

В больницу после ДТП на 231-м км автодороги Казань - Оренбург поступили 13 человек, 5 из них - дети. Их состояние удовлетворительное, сообщили в медсанчасти Альметьевска. В тяжелом состоянии находится водитель микроавтобуса, попавшего в аварию. В настоящее время данные о пострадавших и погибших в ДТП уточняются. По данным Министерства образования...

В больницу после ДТП на 231-м км автодороги Казань - Оренбург поступили 13 человек, 5 из них - дети. Их состояние удовлетворительное, сообщили в медсанчасти Альметьевска.
В тяжелом состоянии находится водитель микроавтобуса, попавшего в аварию. В настоящее время данные о пострадавших и погибших в ДТП уточняются.
По данным Министерства образования и науки РТ, всего в автобусе находилось 15 человек, трое из них - взрослые. Все пассажиры ехали в Казань: часть - на торжественную церемонию подведения итогов и награждения победителей IV конкурса социальных и культурных проектов ОАО «РИТЭК» в РТ, остальные - на олимпиаду по защите прав потребителей. Известно, что в ДТП погиб сопровождающий учитель.
По предварительным данным, ДТП произошло около 7 часов утра: водитель автобуса не справился с управлением и съехал с дороги в кювет.
На месте ДТП работает следственно-оперативная группа, обстоятельства произошедшего уточняются.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: