Нократ
  • Рус Тат
  • Содержание предсмертных записок восьмиклассницы, шагнувшей с 9-го этажа

    «Эни, прости неидеальную дочь», - написала маме в своей предсмертной записке 15-летняя ученица кадетской школы Набережных Челнов Адиля. Адиля была живой, общительной и любила писать стихи... Как уже мы сообщали, 29 августа восьмиклассница шагнула с 9-го этажа. Она пришла туда, судя по всему, уже заранее подготовившись. Открыв люк, вышла на...

    «Эни, прости неидеальную дочь», - написала маме в своей предсмертной записке 15-летняя ученица кадетской школы Набережных Челнов Адиля.

    Адиля была живой, общительной и любила писать стихи...

    Как уже мы сообщали, 29 августа восьмиклассница шагнула с 9-го этажа. Она пришла туда, судя по всему, уже заранее подготовившись. Открыв люк, вышла на крышу многоэтажки. Достала из кармана белой куртки несколько листочков, вырванных из школьной тетради в клетку, на которых шариковой ручкой, без всяких знаков препинания, написала прощальные слова. Она положила их на бетон, а сверху, чтобы не унесло ветром, - сотовый телефон. Ее никто не смог удержать - рядом никого не было…

    В предсмертных записках школьница попрощалась со всеми….

    «Эни прости неидеальную дочь».

    «Эти прости что так все Люблю».

    На других листочках Адиля перечислила имена своих друзей - мальчиков и девочек, и в конце прописными буквами вывела: «Прощайте Люблю Простите..»

    К приезду машины «скорой», которую вызвали очевидцы произошедшей трагедии, Адиля уже была мертва.

    Реклама

    Комментарий специалиста.

    Главный врач Набережночелнинского ПНД Исаак Беккер:

    - Предсмертные записки пишут те, кто заранее все обдумал, что и как, и принял решение. Суицид - это реакция на сильнейший стресс девочки-подростка, у которой что-то произошло в жизни, сломались жизненные ориентиры. В таких случаях не надо оставлять подростка одного - не в буквальном смысле, а в эмоциональном. Надо разговаривать, обсуждать любые проблемы и решать их сообща.

    Через этот люк Адиля вышла на крышу девятиэтажного дома 12/ 11 и шагнула вниз...

    Источник: http://nabchelni.bezformata.ru

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: