Нократ

Со слезами на глазах открыли ФАП в деревне Владимирово Мамадышского района

270 жителей деревни Владимирово сейчас более спокойны за свое здоровье. В этом населенном пункте сдали в эксплуатацию модульный ФАП. На торжество его открытия собрались практически все владимировцы. Судя по организованной ими церемонии - новый ФАП является долгожданным чудом. Не мог не подметить их восторг, прибывший глава района Анатолий Иванов. -...

270 жителей деревни Владимирово сейчас более спокойны за свое здоровье. В этом населенном пункте сдали в эксплуатацию модульный ФАП.

На торжество его открытия собрались практически все владимировцы. Судя по организованной ими церемонии - новый ФАП является долгожданным чудом. Не мог не подметить их восторг, прибывший глава района Анатолий Иванов.

- Обычно, другие сельчане ограничиваются одной песней, а у вас получился настоящий концерт.

За время действия республиканской программы, это 5-ый новый ФАП в Мамадышском районе. Не скрывала своих эмоций фельдшер Владимировского медицинского учреждения Гульнара Зиатдинова, по ее лицу катились слезы радости.

- Невозможно даже сравнить прежние и нынешние условия работы. Разница словно между небом и землей. В старом пункте обходились печным отоплением, но помещение было настолько старым, что не удерживало тепла. А какое оборудование! У меня словно второе дыхание открылось.

Фельдшер, обслуживающий местное население уже 10 лет, за плодотворную деятельность получила Благодарственное письмо из рук главного врача ЦРБ Дамира Хазиева.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: