Нократ

Смертельное ДТП под Казанью: за рулем немецкого авто был депутат Мамадышского района

Стали известны подробности смертельного столкновения BMW X5 и Fiat, которое случилось в субботу на выезде из Казани, выяснилось, что за рулем немецкого кроссовера находился 41-летний депутат Урманчеевского сельского поселения Мамадышского района РТ, занимающий должность гендиректора одной из компаний, об этом сообщил сегодня источник ProKazan.ru. - В Пестречинском районе РТ 1...

Стали известны подробности смертельного столкновения BMW X5 и Fiat, которое случилось в субботу на выезде из Казани, выяснилось, что за рулем немецкого кроссовера находился 41-летний депутат Урманчеевского сельского поселения Мамадышского района РТ, занимающий должность гендиректора одной из компаний, об этом сообщил сегодня источник ProKazan.ru.

- В Пестречинском районе РТ 1 июля в 13:55 депутат за рулем BMW X5 выехал на полосу встречного движения, где врезался в микроавтобус Fiat, за рулем которого находился 58-летний водитель из удмуртского города Ковров, - рассказали предварительные данные о ДТП.

От полученных травм водитель Fiat скончался на месте происшествия, водителя немецкого авто госпитализировали в РКБ, 6-летнего пассажира BMW госпитализировали в ДРКБ.

Идет расследование.

Фото с личной страницы депутата Vk.com

sd5vy5z2ll4.jpg

img_20170701151424_422.jpg

595790a0200fe_mgeixxcbjhk_1.jpg

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: