Нократ

Слухи о смерти восьмилетней пассажирки "кровавой четырнадцатой" сильно преувеличены

Сегодня в социальных сетях появились сообщения, в которых интернет-пользователи делились новостью о смерти пассажирки «ВАЗ-2114». Напомним, восьмилетняя девочка - единственная из тех, кто остался жив после страшного ДТП на трассе М7. Из Мамадышского медицинского учреждения жительница Тюлячинского района переведена в реанимационное отделение Закамской детской больницы г. Набережные-Челны и слухи о...

Сегодня в социальных сетях появились сообщения, в которых интернет-пользователи делились новостью о смерти пассажирки «ВАЗ-2114».

Реклама

Напомним, восьмилетняя девочка - единственная из тех, кто остался жив после страшного ДТП на трассе М7. Из Мамадышского медицинского учреждения жительница Тюлячинского района переведена в реанимационное отделение Закамской детской больницы г. Набережные-Челны и слухи о ее смерти сильно преувеличены. Мы связались со специалистами автограда и они назвали состояние маленькой пациентки тяжелым, но стабильным. Угроза жизни еще остается, но и положительная динамика тоже есть. Пострадавшая пришла в сознание и начала самостоятельно дышать. Авария унесла жизнь матери и сестры девочки, поэтому, чтобы избежать психо-эмоционального напряжения сейчас к ней стараются не пускать родственников и близких. Они узнают о самочувствии по телефону.

Врачи Набережных-Челнов постоянно консультируются с коллегами из столичной ДРКБ. Пациентке предстоит перенести очередную операцию.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: