Нократ

Сколько мамадышцы задолжали за услуги ЖКХ

С 01 января текущего года ООО «ЕРЦ-Мамадыш» подало в Мировой суд Мамадышского муниципального района Республики Татарстан 59 исковых заявлений в вынесении судебных приказов о взыскании задолженности за предоставленные жилищные и коммунальные услуги на общую сумму 650 000 рублей, не считая поданных исков в суд за потребленную тепловую энергию. Мировыми судьями...

Реклама

С 01 января текущего года ООО «ЕРЦ-Мамадыш» подало в Мировой суд Мамадышского муниципального района Республики Татарстан 59 исковых заявлений в вынесении судебных приказов о взыскании задолженности за предоставленные жилищные и коммунальные услуги на общую сумму 650 000 рублей, не считая поданных исков в суд за потребленную тепловую энергию.
Мировыми судьями района вынесено 53 судебных приказов на общую сумму 625 000 рублей.
Передано на исполнение в службу судебных приставов 50 судебных приказов на общую сумму 580 000 рублей. При этом, основной проблемой исполнения исполнительных документов данной категории является отсутствие у большинства должников доходов и имущества, на которые возможно обратить взыскание, или отсутствие самих должников по месту прописки. Рейды по взысканию задолженностей в пользу ЖКХ судебными приставами района проводятся регулярно.
Эльмира Минникаева

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: