Нократ

Сказочная страна

Наступающий праздник чувствуется уже на каждом шагу. Во многом благодаря стараниям умельцев, которые украсили Мамадыш различными снежными фигурами. Наша задача как можно дольше сохранить сказку на улицах города. Деды Морозы, снегурочки, зайцы, волки и многие другие любимые герои со страниц добрых сказок появились на улицах Мамадыша. В этом году каждая...

Наступающий праздник чувствуется уже на каждом шагу. Во многом благодаря стараниям умельцев, которые украсили Мамадыш различными снежными фигурами. Наша задача как можно дольше сохранить сказку на улицах города.

Деды Морозы, снегурочки, зайцы, волки и многие другие любимые герои со страниц добрых сказок появились на улицах Мамадыша. В этом году каждая организация, предприятие, учреждение города с большой ответственностью отнеслось к новогоднему оформлению. Такого количества снежных фигурок еще не было. А главное редко можно встретить две одинаковые. Возле каждого здания обязательно есть символ наступающего года - дракон и даже если специально объехать Мамадыш в поисках еще одного такого же, врядли найдешь. А для того чтобы все свои эти фантазии воплотить в жизнь, а в результате получить вот такую красоту необходима многочасовая работа на морозе. Однако среди нас есть люди, которые посягают на эту красоту. Не считаются с чужим трудом. Уже есть факты того, что фигурки ломают и портят. А сказка ведь создается для нас, горожан. Для того чтобы украсить наш праздник.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: