Нократ

Сезонный бизнес

Лето для кого то пора отпусков и отдыха, а кто - то пользуясь моментом старается заработать еще больше, некоторые для этого не жалеют и долгожданных отпускных дней. Ведь матушка природа именно в это время щедро делится своими дарами. Поспели ягоды в огороде и в лесу. Хочешь, запасайся вареньем на зиму,...

Лето для кого то пора отпусков и отдыха, а кто - то пользуясь моментом старается заработать еще больше, некоторые для этого не жалеют и долгожданных отпускных дней. Ведь матушка природа именно в это время щедро делится своими дарами. Поспели ягоды в огороде и в лесу. Хочешь, запасайся вареньем на зиму, хочешь, пополняй семейный бюджет. Последнее выбирают вот уже несколько лет семья Петровых. В прошлом сезоне заработали более 100 тысяч рублей, а в этом году и того больше говорят они. Любимое занятие Елены и Виктора превратилось в семейный бизнес.

В этом году ягод поменьше чем в прошлом, покоя не дают и комары, но мы спасаемся от них своими способами. Одеваю маску пчеловодов, - говорит Виктор.
Сегодня уже сезон ягод по крайней клубники уже завершается. Поэтому и продавцов у дороги уже чуть меньше. Но если поискать ягодки еще можно найти в местах с высокой травой, говорят сельские специалисты. Что делать, всем хочется сладкой ягоды, запастись витаминами на зиму. Поэтому есть и спрос.
Может кому-то и кажется дорогим это удовольствие, но не легкое это занятие. Сбор мелкой ягоды, когда вокруг слепни, комары, мухи и прочая кусающаяся живность,
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: