Нократ
  • Рус Тат
  • Семью Абдуллиных из Мамадышского района наградили за верность традициям

    Семья Абдуллиных из Средних Кирменей вернулась с конкурса "Успешная семья Приволжья-2014". Из Кирова наши земляки привезли победу в номинации "Верность национальным традициям". Конкурс многодетных и приемных семей проходил с 31 мая по 1 июня. В нем приняли участие 24 семьи из 14 регионов ПФО. Лауреатом первой степени стала участники из...

    Семья Абдуллиных из Средних Кирменей вернулась с конкурса "Успешная семья Приволжья-2014".

    Из Кирова наши земляки привезли победу в номинации "Верность национальным традициям". Конкурс многодетных и приемных семей проходил с 31 мая по 1 июня. В нем приняли участие 24 семьи из 14 регионов ПФО. Лауреатом первой степени стала участники из Оренбуржья - Кожеватовы.Помимо конкурсной и экскурсионной программ семьи Приволжья приняли активное участие во Всемирных сказочных играх, которые традиционно проходят в первый день лета.

    Реклама


    На фестиваль приехали видные деятели культуры и искусства, среди них - певец, композитор, пианист Дмитрий Маликов, представители общественных организаций, в частности Центра национальной славы Фонда Андрея Первозванного.


    - Мы не стали лауреатами, но получили колоссальное удовольствие от поездки. Встретили очень тепло. Несколько дней нас окружали уникальные люди, некоторые из которых воспитывают по 10 детей, - делится впечатлениями Ляйля Абдуллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: