Нократ

Семья Мазиловых примет участие в конкурсе "Ассамблея замещающих семей"

Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей совместно с Центром развития социальных проектов с 22 по 27 сентября 2013 года проводит финал Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». В нем примет участие семья Мазиловых из Мамадыша. У Мазиловых 5 своих детей, и еще 4 детей взяли под опеку....

Департамент государственной политики в сфере защиты прав детей совместно с Центром развития социальных проектов с 22 по 27 сентября 2013 года проводит финал Всероссийского конкурса художественного творчества «Ассамблея замещающих семей». В нем примет участие семья Мазиловых из Мамадыша. У Мазиловых 5 своих детей, и еще 4 детей взяли под опеку.
В июне прошел региональный этап, а в августе федеральный.
Для участия в финале Ассамблеи семьям необходимо подготовить домашнее задание с презентацией, включающей представление эмблемы семьи и выпуск стенгазеты «Наша дружная семья», 2-3 работы прикладного творчества и открытое занятие для участников Ассамблеи, 2 номера на выбор (театральный, инструментальный, танцевальный, вокальный, литературный).
Финал конкурса состоится на базе Горнолыжного клуба Леонида Тягачева по адресу: Московская область, Дмитровский район, п/о Деденево, д.Шуколово. Закрытие Ассамблеи пройдет 26 сентября в кинотеатре «Иллюзион» по адресу: г. Москва, наб. Котельническая, 1/15.
Семье - победительнице, набравшей наибольшее количество баллов после участия в конкурсной программе Ассамблеи, присваивается звание «Лауреат Ассамблеи» с вручением Диплома и памятного приза. Семьи, занявшие 2 и 3 места, награждаются Дипломами и памятными призами. Все участники Ассамблеи получают свидетельство участника.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: