Нократ
  • Рус Тат
  • Семейная династия по-мамадышски

    Судьба оставила их одиночками, каждого с двумя детьми на руках. Герои статьи - Ирек Миннеханов и Роза ханум поженились, чтобы вместе их воспитывать. С тех пор прошло 22 года. Сегодня Миннехановы - одна из образцовых и уважаемых семей в районе. До сих пор они несказанно рады, что повстречались на жизненном...

    Судьба оставила их одиночками, каждого с двумя детьми на руках. Герои статьи - Ирек Миннеханов и Роза ханум поженились, чтобы вместе их воспитывать. С тех пор прошло 22 года.
    Сегодня Миннехановы - одна из образцовых и уважаемых семей в районе. До сих пор они несказанно рады, что повстречались на жизненном пути, могут быть друг другу надежной опорой в трудную минуту. После женитьбы у них появился на свет общий ребенок - дочь Алсу. В настоящее время Ирек абый и Роза ханум являются не только дорогими родителями, но и любимыми бабушкой, дедушкой. На радость старшим Миннехановым подрастают семеро внуков. Эта семья, помимо того, что многодетная и образцовая, еще и особенная. Сам Ирек абый, его супруга Роза апа, двое сыновей и один зять трудятся в одном цехе Мамадышского филиала «Сыродельно-маслодельный комбинат» ООО УК «Просто молоко». Глава семьи посвящает этому производству уже 25-й год трудовой жизни.
    -Сырзавод мне дорог и близок. До этого работал в строительстве. Однако здесь мне понравилось больше. Затем постепенно устроил рядом с собой и сыновей. Сначала старшего. По образованию он сотрудник правоохранительной службы. Но по специальности работать не пожелал. Наш коллектив дружный, условия труда хорошие, - говорит Ирек Миннеханов.
    Эта трудовая династия на хорошем счету в сыродельно-маслодельном комбинате. Руководство коллектива приводит их в пример в плане сохранения семейных ценностей. Эту мысль высказал и глава муниципального района Анатолий Иванов. Он побывал у них в гостях вместе с депутатом Государственного Совета РТ Геннадием Глушковым. Руководители прежде всего преподнесли хозяйке букет цветов, вручили подарки - микроволновую печь, игрушки детям. Разговор продолжился за чаепитием. Анатолий Иванов ознакомил с достигнутыми успехами, планами на будущее: «Район развивается благодаря вкладу каждой семьи. Воспитание достойной смены возможно только там, где царят любовь и уважение». Глава района рассказал также о жилищных программах для молодежи, проводимой в районе семейной политике.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: