Нократ
  • Рус Тат
  • Сегодня в Мамадыше "день тишины"

    12 сентября в 23.59 завершился агитационный период на выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва. 13 сентября в Татарстане объявлен «день тишины», пишет ИА "Татар-Информ". С этого момента в том числе запрещается предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях. С 9 по 14 сентября в...

    12 сентября в 23.59 завершился агитационный период на выборах депутатов Государственного Совета Республики Татарстан пятого созыва. 13 сентября в Татарстане объявлен «день тишины», пишет ИА "Татар-Информ".

    С этого момента в том числе запрещается предвыборная агитация на каналах организаций телерадиовещания и в периодических печатных изданиях.
    С 9 по 14 сентября в соответствии с избирательным законодательством действует также запрет на опубликование (обнародование) результатов опросов общественного мнения, прогнозов результатов выборов, иных исследований, связанных с проводимыми выборами, в том числе их размещение в информационно-телекоммуникационных сетях, доступ к которым не ограничен определенным кругом лиц, включая интернет, сообщает ЦИК РТ.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: