Нократ

Сегодня ночью на пожаре погибла целая семья

Шесть человек, из которых трое - это дети 4, 11 и 13 лет погибли сегодня в Актанышском районе РТ. Трагедия произошла в 3.40 часов утра в селе Поисево, где вспыхнул частный одноэтажный жилой дом. В нем проживали две семьи. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по РТ. Соседи рассказали спасателям,...

Шесть человек, из которых трое - это дети 4, 11 и 13 лет погибли сегодня в Актанышском районе РТ. Трагедия произошла в 3.40 часов утра в селе Поисево, где вспыхнул частный одноэтажный жилой дом. В нем проживали две семьи. Об этом сообщает ГУ МЧС РФ по РТ.
Соседи рассказали спасателям, что пожар начался в той части дома, где проживала семья из пяти человек - женщина, мужчина и трое детей. Многодетная семья состояла на учёте как неблагополучная, а взрослые были любителями спиртных напитков. В этот роковой вечер к ним пришли гости и устроили пьяное застолье.
Лишь под утро при разборке сгоревших конструкций пожарные обнаружили обгоревшие тела 35-летней женщины, 25-летнего мужчины, трех детей и неизвестного мужчины, предположительно гостя семьи.
В настоящий момент на месте происшествия работает оперативно-следственная группа. Причина происшествия уточняется. В числе наиболее вероятных версий возникновения пожара - электротехническая причина или неосторожное обращение с огнём. Площадь пожара составила 72 м.кв.
Источник: http://prokazan.ru/

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: