Нократ

Седьмое заседание Совета города

Такие работы, как благоустройство города, строительство новых объектов и жилых домов продолжится и в будущем году. Эти и некоторые другие вопросы были обсуждены на седьмом заседании Совета города. Депутаты Совета города собрались на последнее в этом году заседание. На нем были проанализированы работы, выполненные в завершающемся году, состоялся обстоятельный разговор...

Такие работы, как благоустройство города, строительство новых объектов и жилых домов продолжится и в будущем году. Эти и некоторые другие вопросы были обсуждены на седьмом заседании Совета города.

Депутаты Совета города собрались на последнее в этом году заседание. На нем были проанализированы работы, выполненные в завершающемся году, состоялся обстоятельный разговор о предстоящих задачах в будущем. По первому вопросу дня «О бюджете города Мамадыш Мамадышского муниципального района на 2012 год и на плановый период 2013 и 2014 годов» выступила начальник отдела по бухгалтерскому учету и отчетности исполкома города Мамадыш муниципального района Венера Галиева. При обсуждении вопроса о проекте плана мероприятий по благоустройству города на 2012 год глава муниципального района Анатолий Иванов призвал не снижать темпов работ и в будущем году. Текущий год был насыщен многочисленными праздниками по случаю знаменательных юбилеев, запомнился большим объемом выполненных работ. Строительство в городе продолжится и в будущем году. Руководство намерено на основе программы «Ветхое жилье» снять эту проблему. Многоквартирные дома, фундаменты которых заложены в последние месяцы, помогут реализовать это доброе намерение. В городе и в дальнейшем предусматривается сооружение тротуаров, создание в нескольких местах детских игровых площадок, устройство павильонов на автобусных остановках. Состоялся также разговор о строительстве мусульманского кладбища, очистных сооружений. По вопросу «О внесении изменений и дополнений в решение Совета города Мамадыш №1-3 от 22 декабря 2010 года «О бюджете города Мамадыш Мамадышского муниципального района на 2011 год и на плановый период 2012 и 2013 годов» также выступила Венера Галиева. Все предложения, внесенные в ходе заседания, были единогласно одобрены депутатами. Глава муниципального района Анатолий Иванов поблагодарил депутатов за работу, проведенную в уходящем году, пожелал всего самого доброго в новом.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: