Нократ
  • Рус Тат
  • Счастливый случай: мамадышец выиграл в лотерею гоночный автомобиль

    Транспортное средство уже доставили его обладателю.

    В глубине души каждый из нас мечтает получить крупный выигрыш в лотерею или найти кошелек с круглой суммой внутри, может даже в иностранной валюте. Совсем недавно такая удача улыбнулась жителю Мамадышского района Булату Гайнуллину, парень получил в подарок автомобиль. 

    Булат с 2013 года является фанатом гонок в стиле "Дрифт" не только у нас в России, но и далеко за ее пределами.

    Я подписан на своих кумиров в социальных сетях, там же и узнал о розыгрыше, в любом случае и без розыгрыша бы наблюдал прямую трансляцию, - рассказывает Булат Гайнуллин, - Условия были простыми: зарегистрироваться на сайте "forwardauto"(организаторы гонок), смотреть внимательно трансляцию на канале YOUTUBE "Zarrubin". В процессе просмотра эфира на экране появлялись слова, из которых нужно составить предложение. В конце трансляции в случайном порядке из барабана доставали номера телефонов, которые ранее зарегистрировались на сайте, организаторы звонили в прямом эфире и просили назвать фразу целиком, что я и сделал.

    Розыгрыш проходил в прямом эфире на Youtube-канале "Zarrubin" в городе Красноярск, гонку организовывали и были главными судьями два известных на всю Россию гонщика Георгий Чивчян и Аркадий Цареградцев.

    Мамадышец абсолютно не ожидал никакого результата. По словам нашего героя, его посещало легкое наитие.

    Реклама

    Я был в шоке от того что Георгий Чивчян, мой кумир, позвонил мне во время прямой трансляции, делится своими впечатлениями Булат, - Я прекрасно знал, что за выигрыш был, ведь в соцсетях весь так называемый "спек-лист", установленный (список запчастей и агрегатов) на машину.

    Автомобиль доставили владельцу.

    Организаторы допустили оплошность показав в прямой трансляции мой номер телефона, потому как мой номер увидели 20000 человек и начали активно дозваниваться до меня и писать в мессенджерах и сообщениях с Украины и Казахстана. Кто-то поздравлял, кто-то завидовал, а кто-то предлагал выкупить выигрыш. Поэтому только на следующий день, после большого количества звонков, им удалось со мной связаться и договорится, отправить автомобиль автовозом.

    Что делать с выигрышем, Булат пока не решил. 

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: