Нократ
  • Рус Тат
  • Саженцы липы и рябины украсили улицы

    Учащиеся городских школ, работники лесхоза приняли участие во Всероссийском дне посадки леса. Впервые День посадки леса в масштабах всей страны провели в 2011 году. Официальной датой для этого выбрали вторую субботу мая. Так в России появилась новая "зеленая" дата в экологическом календаре - Всероссийский день посадки леса. И в этом...

    Реклама

    Учащиеся городских школ, работники лесхоза приняли участие во Всероссийском дне посадки леса. Впервые День посадки леса в масштабах всей страны провели в 2011 году. Официальной датой для этого выбрали вторую субботу мая. Так в России появилась новая "зеленая" дата в экологическом календаре - Всероссийский день посадки леса. И в этом году во всех регионах организованно приняли участие в этом важном мероприятии. Не остался в стороне и наш район. В этом году акция прошла в совхозе «Мамадышский».

    Каждое посаженное дерево - символ жизни объяснили ребятам. На посадку деревьев пришли активисты школ города. Помогали и показывали, как правильно посадить деревце сотрудники лесхоза. Для того чтобы деревья пошли в рост. Сегодня ребята высадили саженцы липы и рябины. Их с утра доставили из Сокольского лесничества. Большую работу по посадке деревьев здесь планируют провести и с осени.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: