Нократ

Сайт Мамадышского района поднялся на 19-ую строчку республиканского рейтинга

Сайт Верхнеуслонского района является на портале муниципальных образований Татарстана самым популярным (2,64 посещения в среднем на одного жителя в районе), а самый малопосещаемый (о,03) - сайт Камских Полян. Мамадышский район в десятку лидеров не попал, однако, у нашего портала есть на это все шансы. В январе 2013 года он занимал...

Сайт Верхнеуслонского района является на портале муниципальных образований Татарстана самым популярным (2,64 посещения в среднем на одного жителя в районе), а самый малопосещаемый (о,03) - сайт Камских Полян.

Реклама

Мамадышский район в десятку лидеров не попал, однако, у нашего портала есть на это все шансы. В январе 2013 года он занимал 35-ую позицию, а к июню поднялся на 19 строчку. Здоровая конкуренция между сайтами есть и на уровне района, одним из самых востребованных интернет-источников остается официальный сайт СМИ Мамадышского района. Ежедневно за новостями на адрес http://mamadysh-rt.ru/ заходят 1700 человек. Виртуальную аудиторию составляют не только жители России, за судьбой Мамадыша следят представители США, Беларуси, Греции и Казахстана.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: