Нократ
  • Рус Тат
  • Сария Сабурская: «Все вопросы в Мамадыше решены на «пять»

    В районе побывала, ознакомилась с тем, как выполняются обращения, поступающие на электронную почту "Народный контроль", и выразила удовлетворение полномочный представитель по правам человека Татарстана Сария Сабурская. По обращениям, поступившим от населения, в поселке совхоза «Мамадышский» на улице Кирпичная постелен щебень, в городе на улице Школьная уложен старый асфальт, на участке...

    В районе побывала, ознакомилась с тем, как выполняются обращения, поступающие на электронную почту "Народный контроль", и выразила удовлетворение полномочный представитель по правам человека Татарстана Сария Сабурская.
    По обращениям, поступившим от населения, в поселке совхоза «Мамадышский» на улице Кирпичная постелен щебень, в городе на улице Школьная уложен старый асфальт, на участке улицы Красноармейская между улицами Ленина и Энгельса - новый асфальт, по улице Энгельса на ее части в сторону горы - старый. Сария Сабурская сначала ознакомилась с этим улицами.
    Затем она встретилась в муниципалитете с заместителем главы района Салаватом Гимрановым, руководителем Исполкома района Ильнаром Хафизовым, его первым заместителем Шамилем Сабировым, руководителем Аппарата Совета района Вазиром Фаизовым, юристом Сергеем Сергеевым, заместителем главы города Иреком Гатауллиным. Отмечено, что из Мамадыша на «Народный контроль» нынче поступило семь обращений, пять из них касаются строительства дорог, шесть обращений уже решены положительно.
    -Меня поразила ваша деятельность по благоустройству Мамадыша. Трудитесь как одна большая семья. Одни асфальтируют, другие косят траву, сажают цветы, разравнивают землю, засевают газоны, укладывают брусчатку. Серьезно относитесь и к решению обращений, не откладываете в долгий ящик. Это говорит о вашем высоком профессиональном уровне, - сказала Сария Харисовна.
    Руководитель Исполкома района Ильнар Хафизов рассказал о том, что и в нашем районе создана «Народная почта», в городе и деревнях установлены ящики для сбора обращений, действует постоянный контроль за исполнением заявлений. Благодаря частым встречам руководства района с населением, общению от нас в республику и Москву отправляется мало писем. За пять месяцев текущего года на почту «Народный контроль» от республики поступило двадцать две тысячи обращений, из них только семь - от нас.
    Затем Сария Сабурская провела прием граждан.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: