Нократ

Самый малочисленный избирательный участок Мамадышского района принимает каждого избирателя как дорогого гостя

Самый малочисленный избирательный участок в Мамадышском районе находится в селе Рагозино Омарского сельского поселения. К нему приписаны 80 человек. Всего в районе право голоса имеют свыше 33 тысяч граждан.

Рагозинский избирательный участок № 1885 Мамадышского района малочисленный, но активный. К 15.00 часам дня явка здесь составила 76,25%.

На Рагозинском участке толчея не возможна. Вот и 54-х летнюю Елену Шандренкову представители избиркома встречают, как дорогую гостью.


Елена Валентиновна никогда не пропускает выборы. Для нее это и праздник, и возможность принять участие в судьбе республики.


Сегодняшние выборы позволят населению определить тех, кому оно готово доверить самое важное. Надежда Князева знает, что от ее выбора зависит дальнейшая жизнь ее детей и внуков.
Во время выборов депутатов Госсовета Республики Татарстан шестого созыва в Мамадышском районе работает 53 избирательных участка. 45 из них – в сельской местности. По официальным данным к 15.00 часам дня явка по Мамадышскому району составила 65,68%. 

 

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: