Нократ
  • Рус Тат
  • Самый невысокий житель Мамадыша мечтает влюбиться

    Маленькие и большие люди мечтают об одном - о счастье. На еще одно интервью с самым невысоким жителем Мамадыша наш сайт вдохновили фотографии на личной странице Артура Афанасьева. На свежих снимках 25-летний артист народного театра в нарядном костюме. В новом образе, который для него придумала местная швея, Артур чем-то напоминает...

    Маленькие и большие люди мечтают об одном - о счастье.

    На еще одно интервью с самым невысоким жителем Мамадыша наш сайт вдохновили фотографии на личной странице Артура Афанасьева. На свежих снимках 25-летний артист народного театра в нарядном костюме. В новом образе, который для него придумала местная швея, Артур чем-то напоминает жениха. Вот об этой роли, только не на сцене, а в реальной жизни и грезит наш герой.

    - Несколько лет я жил в тени, меня никто не знал, и только мой рост делал меня уникальным. Сегодня я и мое время преданы искусству. В спектакле "Мэзэкче пешекче", а это для меня третье произведение, я играю роль профессора. С солидной тростью и в белоснежной рубашке мне предстоит выступить перед казанским зрителем. Впервые я примерил новую одежду перед встречей туристов из Нижнего Новгорода. Я прослезился. Никогда еще в моем гардеробе не было такого красивого костюма. Теперь я мечтаю одеть его на собственную свадьбу. Очень хочу найти свою вторую половину и завести семью, - рассказывает Артур.

    Реклама



    Требований к будущей спутнице у молодого человека немного. Нравятся Артуру искренние, честные и добрые татарочки. Рост в этом деле не имеет значения, добавляет завидный жених. Завидный, а не какой-нибудь! Несмотря на некоторые ограничения, Артур активно занимается спортом, является незаменимым актером народного театра, а с недавних пор еще и пением увлекается. По телефону со мной разговаривает спокойный и вежливый мужчина, с небольшим ростом и огромным сердцем.


    Еще одна заветная мечта этого человека - квартира. Пока Артур живет у тети, но как и все хочет возвращаться в собственный дом, заниматься бытом и приглашать гостей.

    Беседовала Гульназ Кадирова

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: