Нократ
  • Рус Тат
  • Самый известный медведь Мамадыша приходит в себя после зимнего сна

    Самый известный медведь Мамадышского района проснулся после зимней спячки. Михаил Петрович из поселка Новый возвращается к прежнему образу жизни, пока у животного нет особого аппетита, он вялый, пассивный и, возможно, еще не понял, что на календаре март. - Примерно через неделю бурый медведь придет в себя, он проснулся раньше обитателей...

    Самый известный медведь Мамадышского района проснулся после зимней спячки.

    Михаил Петрович из поселка Новый возвращается к прежнему образу жизни, пока у животного нет особого аппетита, он вялый, пассивный и, возможно, еще не понял, что на календаре март.

    Реклама


    - Примерно через неделю бурый медведь придет в себя, он проснулся раньше обитателей леса. Сон прервали лайки, которые живут по соседству с лохматым, - рассказывают сотрудники ООО "Спортивный охотничье-рыболовный клуб "Берсут".


    Напомним, Михаил Петрович является редким, исчезаюшим зверем. Его поместили в просторный вольер и сейчас "хозяин тайги" живет под покровительством людей. Кормят гиганта один раз в день, в рационе животного есть специальные каши, супы, овощи, рыба и даже мед. Еще один медведь живет на территории государственного заказника "Чистые луга". Но о его существовании экологи знают только по следам осторожного животного.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: