Нократ
  • Рус Тат
  • Самым редким именем января среди мамадышцев стал Эрнест

    Наш сайт по традиции публикует самые популярные и редкие имена. По данным отдела ЗАГС в январе мамадышские родители чаще всего своих новорожденных мальчиков называли Самиром, немного реже Амиром, Булатом, Егором и Айзатом. Явных лидеров среди женских имен нет. В категорию редких имен попали Эрнест и Мелисса. Всего в этом месяце...

    Наш сайт по традиции публикует самые популярные и редкие имена.
    По данным отдела ЗАГС в январе мамадышские родители чаще всего своих новорожденных мальчиков называли Самиром, немного реже Амиром, Булатом, Егором и Айзатом. Явных лидеров среди женских имен нет. В категорию редких имен попали Эрнест и Мелисса. Всего в этом месяце на свет появились 35 малышей, из них 17 мальчиков.
    В рейтинг самых популярных имен минувшего года попали Амир, Карим, Камиль. Девочек чаще всего называли Алиной, чуть реже Азалией, Аделиной и Ариной. Самыми редкими именами стали Ярамир, Лев, Вилена и Карима.
    Также сотрудники отдела ЗАГС поделились хорошей новостью. В 2014 году статистика разводов по сравнению с 2013 годом снизилась на 20%. Сотрудники Дворца бракосочетания верят, что таких показателей они добились благодаря работе отдела ЗАГС по пропаганде семьи и детства, а также личным беседам руководителя учреждения.
    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа



    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: