Нократ
  • Рус Тат
  • Самые красивые девушки Мамадыша рассказали о том, как они отмечают День влюбленных

    Наш сайт решил рассказать о том, как и с кем мамадышцы отмечают праздник, который приходится на середину февраля, но тем не менее вселяет в наши сердца настоящую весну. Не зря сегодня пошел дождь, видимо, любовь растопила не только души, но и снег. Однако, не для всех сегодняшнее событие - повод...

    Наш сайт решил рассказать о том, как и с кем мамадышцы отмечают праздник, который приходится на середину февраля, но тем не менее вселяет в наши сердца настоящую весну. Не зря сегодня пошел дождь, видимо, любовь растопила не только души, но и снег. Однако, не для всех сегодняшнее событие - повод забыть обо всем и отдаться во власть бурлящих чувств. Большинство мужчин, с которыми нам сегодня довелось общаться, отметили, что настроение у них обычное, а день они провели в компании коллег и сослуживцев. В результате пострадали прекрасные создания - женщины, которые так и не дождались ни рыцарей, ни принцев, ни героических поступков от них. Поэтому в нашем опросе сегодня только представительницы слабого пола, некоторые из которых и в любви привыкли надеяться только на себя.

    Алина Тазиева:

    Праздник еще даже не начинался, пока я к нему только готовлюсь. Вечер решили провести в ресторане. Но днем супруг успел обрадовать меня букетом роз, поэтому хорошее начало уже положено!

    Альбина Низамова:

    У меня нет молодого человека, но думаю, что это не повод для расстройства. Любовь может настигнуть в любое время и в любом месте и для этого не нужно специальных дат!

    Рамиля Батырова:

    Отличный день! Наслаждаюсь тем, что количество счастливых людей на улицах города резко возросло. Все с букетами, конфетами, цветами! Что может быть прекрасней! Сама я отмечаю этот праздник одна, но без чувства одиночества. Поздравления и пожелания близких людей позволяют чувствовать себя нужной и любимой.

    Регина Белоусова:

    Реклама

    Наш папа - сотрудник полиции, поэтому праздник в наш дом придет глубоко ночью. Вот тогда мы с дочерью встретим нашего мужчину поцелуями, усадим за праздничный стол и расскажем, как сильно мы его любим. Праздник начался с букета белоснежных роз, теперь моя очередь!

    Лиля Сабирова:

    Весь день провела в институте, но сегодня и там царила особая атмосфера - работала почта для влюбленных, студенты писали валентинки и получали за это конфеты. На стенах висели фотографии не отличников учебы, а тех, кто проявил себя в делах амурных. Завершился праздник концертом - мы много пели, танцевали, шутили. Было весело!

    Ксения Чуманова:

    Раньше этот праздник проходил намного интереснее, в этом году он не совсем удался! С любимым человеком встретиться не получилось, и я провела весь день в компании подруг. В университете прошел флешмоб в честь Дня влюбленных, поэтому мы немного раньше освободились от учебы, пожалуй, это самый большой плюс! Сейчас смотрим фильмы про любовь и едим роллы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: