Нократ

Самарский мошенник за день обобрал двух мамадышских пенсионеров

15 мая текущего года преступник по телефону связался с потерпевшими, представился сотрудником банка и сообщил пожилым людям, что с их карт пытаются снять деньги. Посоветовал оперативно заблокировать карту, но что те согласились. Для этого мошенник попросил назвать номера их банковских карт, так же защитный код, расположенный на оборотной стороне. Доверчивые...

15 мая текущего года преступник по телефону связался с потерпевшими, представился сотрудником банка и сообщил пожилым людям, что с их карт пытаются снять деньги. Посоветовал оперативно заблокировать карту, но что те согласились.

Для этого мошенник попросил назвать номера их банковских карт, так же защитный код, расположенный на оборотной стороне. Доверчивые люди с легкостью озвучили все свои персональные данные. Только после списания всех денежных средств, в общей сложности около 80 тысяч рублей, мужчины поняли, что стали жертвой мошенников. Благодаря слаженной работе сотрудников отдела внутренних дел, преступника удалось найти по горячим следам. Им оказался безработный житель г. Самара, 1985 года рождения. В отношении этого лица возбуждено уголовное дело по ст. 159 ("Мошенничество").
Если вы все-таки стали жертвой преступников - незамедлительно сообщите в полицию по телефонам «02» или 3-14-65 (дежурная часть)

Фото: http://ulanude.bezformata.ru

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: