Нократ

Салон автомобиля стал местом смерти 60-летнего мамадышца

Сегодня во второй половине дня на улице Ленина произошел трагический инцидент. В салоне автомобиля «УАЗ» скончался 60-летний житель города Мамадыш. По словам первых очевидцев, автомобилист без сознания сидел за рулем транспортного средства. Признаков жизни не подавал. Автомобиль был припаркован на проезжей части. Транспортное средство перегрелось, тосол вытек на дорогу. По...

Сегодня во второй половине дня на улице Ленина произошел трагический инцидент. В салоне автомобиля «УАЗ» скончался 60-летний житель города Мамадыш. По словам первых очевидцев, автомобилист без сознания сидел за рулем транспортного средства. Признаков жизни не подавал.
Автомобиль был припаркован на проезжей части. Транспортное средство перегрелось, тосол вытек на дорогу. По словам сотрудников МЧС, следов экстренного торможения нет. Следовательно, на момент остановки автомобиля водитель был еще жив. На место происшествия выехали сотрудники полиции, следственный комитет, отдел ГИБДД.
При осмотре тела сотрудниками экстренных служб, первыми прибывшими на место трагелии, пульс уже не прощупывался, но тело мужчины было еще теплым. Окончательный «диагноз» поставили работники скорой помощи. "Водитель мертв" - констатировали они. На место прибыл и врач-патологоанатом. Причины смерти устанавливаются.
По словам родственников, погибший никогда не жаловался на состояние своего здоровья, а еще совсем недавно, в ноябре месяце отметил свой 60-летний юбилей.
текст и фото Эльмиры Минникаевой

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: