Нократ

Мамадышский район

18+
Рус Тат
2024 - год Семьи
Общество.

Салат "Гости ахнут от восторга"

Салат Рыбный. Такой салат имеет умопромочительный вкус, а готовится из самых простых продуктов. Приготовьте его к празднику или просто так к ужину, и он послужит настоящим деликатесом.

Ингредиенты

  1. 600 гр Минтай
  2. 500 мл Молоко
  3. 2 шт Морковь
  4. 100 гр Луковица
  5. по вкусу Соль
  6. по вкусу Черный перец
  7. 3 ст.л Майонез
  8. 3 ст.л Сметана

Приготовление

  1. Минтай 600 гр заливаем молоком, ставим на огонь и варим на среднем огне с момента закипания 15 минут, выключаем и не вытаскивая рыбу из молока дадим ей там полностью остыть.
  2. Лук порежем полукольцами и обжарим. Остывший минтай освобождаем от костей и разбираем его на пластинки. Отварную морковь 2 шт натрем на крупной терке.
  3. Приготовим заправку Смешаем 3 ст.л. майонеза и 3 ст.л. сметаны. Собираем салат. В салатник кладем рыбу солим, добавляем черный перец, смазываем соусом. Вторым слоем укладываем отваную морковь, немного подсаливаем и смазываем соусом.
  4. Третьим слое укладываем лук, соли, добавляем черный перец и смазываем соусом. https://cookpad.com/ru/recipes/5112879-salat-ghosti-akhnut-ot-vostorgha-poviertie-mnie?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

31

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев