Нократ

С приездом, наши защитники

Стало доброй традицией в районе, торжественно встречать наших защитников, которые отслужили в армии. На этой неделе долгожданная встреча была организована на Набережной. Ребята, которые служили в воинской части в городе Трехгорный в Мамадыш приехали в час ночи. Здесь на Набережной их уже ждали родные и близкие, любимые, друзья, а также...

Стало доброй традицией в районе, торжественно встречать наших защитников, которые отслужили в армии. На этой неделе долгожданная встреча была организована на Набережной. Ребята, которые служили в воинской части в городе Трехгорный в Мамадыш приехали в час ночи. Здесь на Набережной их уже ждали родные и близкие, любимые, друзья, а также руководство района.

С приездом солдат поздравил руководитель исполнительного комитета района Ильнар Хафизов. Он отметил, что ребята достойно служили в армии. От руководства части приходили лишь хорошие отзывы о наших солдатах. Достойно продолжайте свою жизнь теперь и на родной земле, пожелал Ильнар Хафизов.
Свои пожелания озвучил и руководитель Мамадышского отдела военного комиссариата РТ Андрей Синкевич. Здесь каждому из ребят вручили подарок.
Сегодня в этой военной части в городе Трехгорный продолжают служить 11 мамадышцев. Ожидается, что в июле их число пополнится 10 новобранцами.
Первая буква конкурса: Е
Следующую разместим завтра, 5 июня.
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: