Нократ

С нового года сохранив номер мобильного телефона можно сменить сотового оператора

Если не устраивает тариф или качество связи , можно будет сменить сотового оператора , сохранив старый номер . Стоимость услуги - 100 рублей. Зафиксирован в законе и срок, в течение которого сотовая компания должна перенести номер. -Операторам мы дали определенную возможность самим назначать дату переноса. Это продлится до 15 апреля....

Если не устраивает тариф или качество связи , можно будет сменить сотового оператора , сохранив старый номер .

Стоимость услуги - 100 рублей. Зафиксирован в законе и срок, в течение которого сотовая компания должна перенести номер.

-Операторам мы дали определенную возможность самим назначать дату переноса. Это продлится до 15 апреля. После этого у всех будет единый срок - это 8 дней. Пришли, написали заявление, что переходите к другому оператору, через 8 дней вас перенесут. Если не перенесут, действует отдельный закон, что после этих 8 дней в 14 году вы уже не должны будете платить за услуги связи того оператора, который не отдал ваш номер, - сообщил министр связи и массовых коммуникаций РФ Николай Никифоров.

СИМ-карты для мобильных телефонов с 1 января запрещено продавать на улицах. За торговлю вне помещения продавцам грозят штрафы - до 200 тысяч рублей.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: